02 Февраля 2013 -
Главная » 2013 » Февраль » 02
Прошло 2 недели и фитнес-эксперимент "Моя первая гиря" продолжается. Маша Hellolenin делится впечатлениями и мотивирует всех не лениться:

"Дневник наблюдений:
- добавилось новое упражнение "Подъем на грудь" - офигенное. Сначала попробовала, думала Мария что-то перепутала, очень тяжелая гиря, надо делать с гантелей, наверное. Потом вчиталась получше, посмотрела видео и поняла, что как и в случае со свингами, тут не за счет рук подъем идет, а за счет нижней части тела. Тяжелое, но крутое! Впервые почувствовала, что правая рука сильнее левой, ... Читать дальше »
Просмотров: 1656 | Добавил: DomSport | Комментарии (0)

У Маши Hellolenin прошла первая неделя тренировок с гирей. Вывод у неё в пользу домашних тренировок по сравнению с залом:

"Итак, фитнес-эксперимент с гиревыми тренировками начался в прошлое воскресенье. Вчера, неделю спустя, я сделала четвертую тренировку. Между ними были еще 2 кардио-тренировки Bodystrike и Powrrstrike. Казалось бы, шесть тренировок за семь дней. Но я хочу сказать, что если бы мне пришлось на каждую из них идти в зал, их было бы меньше. Учитывая рабочий график и зиму за окном, домашние тренировки для меня оказались правильным выбором. Помимо прочего, это неплохая экономия времени. Плюс не думаешь о том, кто там как на тебя в зале посмотрит, кто займет твои снаряды, не забыл ли ты постирать форму и побрил ли ноги :)

В первый раз мне понравилось делать турецкий подъем. Делала его в дни кардио-тренировок без веса просто чтобы заучить технику. В дни силовых делаю только первую часть, без полного подъем ... Читать дальше »
Просмотров: 1852 | Добавил: DomSport | Комментарии (0)

Маша Hellolenin продолжает вести отчёты о тренировках с гирей:

"Вчера прошла моя вторая тренировка с гирями. Ждала ее с нетерпением, кстати, что со мной в последнее время было редко. Остатки крепатуры еще присутствовали, но, в целом, не мешали. Мне даже понравилось ощущение тренировки, когда особенно чувствуешь, от каких упражнений где болит. Сегодня с утра уже почти все прошло. Спать после тренировки и душа рухнула, как убитая, в 11 часов. Встала в 8, выспавшая и отдохнувшая. И никаких проблем с "не могу уснуть". Ну и в целом, как-то на душе приятнее так провести часть вечера, чем за очередным сериалом на диване. 

Вчера первый раз делала свинги с гирей (в первый раз просто технику разучивала без веса). Сначала показалось, что сразу 12 кг будет многовато, но, оказалось, если прав ... Читать дальше »
Просмотров: 1638 | Добавил: DomSport | Комментарии (0)