Блог » 2013 » Февраль » 20 » Кто такой Павел Цацулин?
Кто такой Павел Цацулин?
Павел Цацулин – человек, сфотографироваться с которым считает за честь любой американский гиревик. Можно, наверное, пойти дальше и сказать, что не переехал бы Павел много лет назад в Америку, то и гиревиков этих как класса там и не появилось бы.



Он создал самую авторитетную систему подготовки гиревых тренеров в Америке. И что приятно  - упомянул в названии Россию, да и ещё эмблему в виде двуглавого орла сделал.    Russian Kettlebell Challenge, сокращённо RKC. Это 100% знак качества, поэтому все тренера, получившие эту сертификацию всегда с гордостью подписывают к имени  аббревиатуру RKC. И судя по бесчисленным фото в сети с Павлом, факт встречи с ним очень почётен. Да что говорить, Цацулину уже даже не нужна фамилия. Его так и зовут обычно – Павел. По-моему, круто – человек достиг такого авторитета, что достаточно сказать его имя и все понимают, о ком идёт речь.

Подробности биографии и обзор книг и видео оставим на следующий раз. Сегодня просто первое знакомство для тех, кто был не в курсе. 
Просмотров: 3856 | Добавил: DomSport | Теги: Звёзды | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]