Блог » 2014 » Декабрь » 3 » О семинарах в ноябре
О семинарах в ноябре

Несколько фотографий с ноябрьских семинаров. В прошедшем месяце провела 2 мероприятия – одно для любителей, второе – для тренеров в FPA

Меня, кстати, часто спрашивают, в чём отличие. Главное – в количестве теории. В FPA больше времени уделяется таким вопросам как построение тренировок с гирями, исследования по гиревому фитнесу и их результаты, правильная «подача» гиревой темы своим клиентам и т.д. Что касается практической части – то она похожа. Скажем, если говорим о свингах, то тут не будет специального разграничения информации для тренеров и не тренеров. Все секреты будут раскрыты в примерно одинаковом объёме. Единственное, за 6 часов семинара в FPA мы, конечно, успеваем больше упражнений рассмотреть. Любительские обычно длятся 2 часа и их повестка короче. И ещё одно отличие – диплом. Тренерам выдаётся сертификат участника семинара Ассоциации Профессионалов Фитнеса. 

Кстати, как думаете – может мне и на любительских семинарах выдавать дипломы участникам (правда, не от организации, а от себя лично)? Приятно было бы вам получить такую бумагу или нет?
 


Вспомнили о фото, когда большая часть группы уже разошлась :(


Семинар "Взрывной фитнес": показываю классный вариант свинга для двоих - свинг с ускорением. В верхней точке руками дополнительно ускоряю гирю.


Работаем над подъёмом на грудь в варианте "лицом к стене".


Основы гиревого фитнеса освоили!

 

 

Мария Ларина, сертифицированный фитнес-тренер ISSA (International Sports Sciences Association), консультант по питанию AFPA (American Fitness Professionals and Associates), автор книги "Гири. Новый фитнес".

 

 

Просмотров: 1088 | Добавил: Mary | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]